segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Parente com fim-de-semana agridoce

A largar do oitavo lugar da grelha de partida, Álvaro Parente fez o que se costuma chamar de «uma corrida de trás para a frente» na jornada lusa da Superleague Formula, que teve lugar no Autódromo do Algarve. O português conseguiu ascender ao terceiro lugar, o que lhe abria boas perspectivas para conseguir um lugar na Super Final. No entanto, o azar que tem perseguido o piloto luso do FC Porto voltou a bater-lhe à porta: na segunda corrida do dia Parente foi forçado a desistir com uma falha mecânica no seu monolugar. O melhor este fim-de-semana foi Vervisch, aos comandos do monolugar do Liverpool, que venceu a Super Final. Com este resultado, Davide Ringon levou o Anderlecht ao comando da classificação geral, com 14 pontos de vantagem sobre o Tottenham e 39 sobre o FC Basel. O FC Porto é décimo, com 361 pontos e o Sporting CP ocupa o 13.º posto, com 279 pontos.